Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Хорошо ли сладко спать?

Когда человек становится человеком? Когда накачивает себе мышцы и затем вступает в криминальную группировку? Или выдвигает собственные философские теории, приводящие к фашизму? Вряд ли. Человеком он становится, когда понимает, что для него хорошо, а что плохо. Когда он понимает, что излишняя роскошь часто вредит его здоровью, а излишний аскетизм приводит к многим болезням. Сотни лет считалось, что сладко есть и мягко спать - это высшее достижение человека, но сейчас так уже считают только недалекие люди.

К примеру, мягко спать в старину могли люди, которые могли позволить себе пуховые перины. Их вред уже давно признан, а для правильного сна и выправления осанки используют специальные ортопедические матрасы, и особо мягкими их не назовешь.

И приобретают такие матрасы в Москве, старом боярском городе, сегодня многие тысячи семей. Не потому, что модно, а потому, что на пользу. И так, начиная с грудничкового возраста, человек принимает правильную позу при сне, давая отдыхать не только голове, но и каждому внутреннему органу.

Может ли что-то улучшить эти показатели ортопедических матрасов? Возможно, если будут изобретены новые материалы и технологии, а также внесены поправки, которые станут возможны при появлении достаточной статистики использование этого типа матрасов.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru