Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Где купить диплом училища за 2000 год

Чем запутаннее трудовой кодекс, тем больше разных инструкций пишут чиновники. При этом в разных отраслях общественного производства эти инструкции могут противоречить друг другу. Еще с советских времен сохранились стереотипы соответствия определенного уровня образования занимаемой должности. Человек со средним образованием не мог получить определенные должности, если не имел диплома хотя бы о среднем специальном образовании. И, конечно же, человек с дипломом техникума никак не мог претендовать на высшие командные должности, даже если у него огромный практический опыт и семь пядей во лбу.

Нельзя сказать, что нынешнее положение вещей, когда дозволено практически все, больше соответствует справедливому и эффективному распределению рабочих мест. Безусловно, теперь вы можете обойти запрет на продолжение своей карьеры, но это же самое может сделать и любой другой человек.

Так, прикупив диплом училища за 2000 год, который полностью подтверждается всеми документами на месте "прохождения учебы", вы сможете получить хорошо оплачиваемое место в крупных городах, где значительно выше оплата труда. Но и здесь существует конкуренция со стороны гастарбайтеров, которые заранее обеспечили себя документами, хотя познания в русском языке, на котором они должны были обучаться, совсем незначительны.

Именно благодаря конкуренции, создаваемой приезжими "специалистами", многие настоящие мастера своего дела остаются за бортом, поскольку зарплаты, которую платят приезжим, недостаточно для постоянного проживания в крупном городе. Есть ли выход из создавшегося положения? Неужели, для того, чтобы наладить нормальную работу всей системы образования и заставить бизнесменов серьезно относиться к законам, нужно закрыть границу и перекрыть приток дешевых специалистов? Ведь их низкоквалифицированный труд резко понижает уровень жизни коренных граждан. Ответ на этот вопрос достаточно прост: нужно менять всю систему, от образования до судебно-исполнительной системы. В условиях, когда всем выгодно сложившееся положение, народ не сможет реализовать свои права.

Тем не менее, пока есть возможность "получить образование" без обучения, многие покупают дипломы впрок, на всякий пожарный случай. Умные люди дипломы не афишируют, а недалекие, особенно - политики, попадают в переплет, когда их "образлванием" начинают заниматься дотошные журналисты. Узнать, как можно приобрести диплом училища за 2000 год вы сможете на сайте http://diplom-msk.com

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru