Главный герой


Развитие женщины

Женский мир полон загадок как для мужчин, так и для самих женщин. Женщина проходит через многие этапы в своей жизни, и каждый из них сопряжен с психологическими потрясениями, после каждого из которых она словно возрождается в новом качестве. И здесь немаловажную роль играет то, насколько она готова принять тот новый образ, который становится ей присущ.

Особая роль женщины - стать матерью и пожертвовать всем своим временем и усилиями ради детей. Это заложено природой, поэтому никак не может оспариваться даже самими женщинами, даже ради карьеры и прочих амбиций.

Так как нельзя остановить развитие женщины, но можно изменить ее женский цикл, не нужно заставлять ее сомневаться в своем предназначении. Как говорят представители нетрадиционных учений, даже мысль может быть материальной. Если же каким-либо путем заставить женщину думать неправильно, то это обязательно нанесет ей вред.

Именно поэтому необходимо вести правильное воспитание. Но для начала давайте посмотрим, что понимают под словом "воспитание" в обществе. Вот цитата: "Планомерное воздействие на умственное и физическое развитие детей, формирование их морального облика привитием им необходимых правил поведения". Звучит зловеще, не правда ли? Под этими словами можно понимать все, что угодно.

Давайте рассмотрим слово "воспитание" с другой стороны. Славянские слова составлялись не по буквам, а по слогам. Так, приставка "вос-" может означать "вверх, ввысь", а также и повторение, а "питание" понятно каждому из нас. Даже простейший анализ показывает, что слово "воспитание" - очень сложное и объемное слово. Его можно считать как подпитку высоким (предназначением) и одновременно повторением этого действия. Если женщина следует своему предназначению, то она сможет развиться гармонично, воспроизвести потомство и правильно его... воспитать, то есть, наполнить всем тем, что имеет сама.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru