Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

CВП: как наладить отношения

Вы хотите наладить отношения с другим человеком? Очень похвальное желание. Но вы уверены, что знаете сами себя? Как вы поведете себя в той или иной ситуации? Или совпадут ли ваши предпочтения с оными у вашего будущего партнера? Очень сложно искать что-либо в полной темноте, имея лишь желание...

Что же нужно сделать, чтобы определиться с сами собой, утвердиться в том, что вы себя знаете и контролируете? Согласитесь, ведь об этом не задумывается подавляющее большинство людей, какими бы благородными целями они не озадачивались.


Возможно, стоит поискать некую философскую систему, которая дала бы вам возможность понять себя? Если, скажем, при изучении этой системы вы поймете, что она точно вас описывает, то почему бы не попытаться применить ее и по отношению к будущему избраннику? Для этих целей может подойти системно-векторная психология Юрия Бурлана, которая разделяет людей по некоторым критериям, которые описаны достаточно конкретно и имеют огромную повторяемость. Опираясь на эти качества, можно смело прогнозировать собственные поступки, а это уже огромное облегчение в жизни любого человека.

Представьте себе, как действует волевой человек, не знающий своей сущности. Он для достижения своей цели будет принуждать себя к определенным действиям. Но принуждение - не лучший способ удержания этой цели длительное время. Если же вы будете следовать достижению, зная, что вы действуете осознанно и в сответствии с вашими наклонностями, то достигнутое вами останется с вами навсегда!

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru