Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Извлекаем тепло алюминиевыми радиаторами

Каким бы ни был по статусу писатель, а комфорт при написании романов, стихотворений или других форм требует элементарного тепла. Если у вас коченеют пальцы, то вряд ли вы напишете что-то хорошее, ведь на уровне подсознания у вас будет висеть вопрос: как согреться и кто ответит за безобразие. Может быть, вы сможете написать хороший детектив, в основе которого будет лежать убийство сантехника?

Так или иначе, а тепло в доме хочет иметь каждый человек. Но, увы, не каждый может себе это получить. Проживая в квартирах, наши граждане полностью зависят от деятельности организаций, которые должны обеспечить теплом миллионы людей, но не обеспечивают, ссылаясь на изношенность оборудования и труб.

И тогда люди пытаются организоваться сами, покупая и устанавливая алюминиевые радиаторы отопления, чтобы извлечь максимум тепла из того едва теплого потока подогретой воды в трубах. Совсем другое дело, если жильцам позволяют перейти на автономное отопление...

Подобные проблемы не присущи большинству стран мира. В тех поясах, где зимой стоят холодные погоды, люди также мерзнут, но совсем по другой причине: они экономят на отоплении. В нашем же случае экономии нет, поскольку все расходы на бесхозяйственность ложатся на плечи потребителей тепла...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru