Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Маркизы на вашем окне

Получая или покупая квартиру в городе, вы зачастую не очень обращает внимание на то, как расположены комнаты по отношению к югу, то есть, как часто в ваших комнатах будет прямой солнечный свет. Считается, что чем светлее комнаты, тем лучше, но на самом деле прямые солнечные лучи могут приносить множество неудобств. Об этом хорошо знают жители городов, проживающие в однокомнатных квартирах на солнечной стороне.

И здесь нужно включать сообразительность, которая позволит создать или купить механическое устройство, защищающее от солнечного света. Это могут быть жалюзи, но они не позволяют открыть окно, а потому люди вынуждены терпеть чрезмерное тепло. Иногда устанавливаются навесы, но, скорее всего, на них нужны разрешения.

Зато так называемые маркизы на окна купить в Москве достаточно просто, и, установив их, со всеми удобствами пользоваться свежим воздухом для охлаждения квартиры. такой способ защиты можно сделать и самому, но, как говорят, овчинка не стоит выделки, затраты будут те же...

Премущество маркиз в том, что они могут выдвигаться в любое удобное время, не мешая всему пространству около окна. И именно этот способ защиты от солнечных лучей становится все более популярным.

Кроме этого, маркизы могут использоваться и в дождь, защищая окна от попадания дождя. В городе дождь приносит особое облегчение, особенно для людей с легочными или сердечными заболеваниями, поэтому открытые окна в дождливую погоду - один из способов улучшить самочувствие.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru