Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

В системе вентиляции

Все познается в сравнении. К примеру, многие писатели никогда не были в жарких странах, но пишут о них (или просто о поведении героя в изнуряющей жаре), не представляя, что же это такое.

Чтож, теперь все мы знаем, что такое настоящий зной и чувство безысходности, которое нас не покидало долгое время. Самой популярной передачей стал прогноз погоды, а самым популярным товаром - кондиционер или хотя бы вентилятор.

Теперь мы сможем описать и те чувства, которые

охватывают человека, когда он из пекла попадает в хорошо проветриваемое и охлажденное помещение.

 

Представьте себе, ваш герой вынужден спасаться бегством и попадает в систему вентиляции (только не пишите так сложно, можно проще - систему вентиляции). Холодно ему становится или жарко? Да еще и этот сквозняк, или иссушающий, или, наоборот, доводящий до дрожи ...

Почувствовали перемену ваших ощущений? Вы же их знаете хотя бы по посещениям супермаркетов, когда вы попадаете с раскаленной улицы в огромные охлаждаемые залы. Волей или неволей вы пройдете под потоком леденящего воздуха от висящего на потолке кондиционера и обязательно съежитесь от пронизывающего холода.

Эти ощущения прекрасно переносятся на бумагу и читатель летом может внезапно озябнуть или, наоборот, вспотеть от нахлынувшей откуда ни возьмись жары.

Тем не менее, чтобы не испытывать дискомфорта на следующее лето, стоит обратить внимание на присутствие в вашем жилище этой самой системы вентиляции и охлаждения, поскольку испытанные этим летом ощущения очень не хотелось бы испытать еще раз, тем более - против своей воли!

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru