Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Роман в аськах

Что делать писателю в современном мире, который так и стрнмится выскочить из собственных штанов? Ведь можно оглянуться - а вокруг уже никого ...

Лично мне более приятен труд один на один с бумагой. Все, что ни написал - все мое. Бумага не только все стерпит, но и сохранит. Нажимая же на клавиши, начинаешь ошибаться, злиться, вовращаться к исправлениям, а мысль ... она испугалась и улетела к менее истеричному соавтору.

Но беда в том, что, пользуясь электронными способами связи, люди забывают о своих возможностях и не берегут свой труд. К примеру, я знаю парня, который пишет великолепные стихи своей деыушке смс-ками и не сохраняет их. По моему совету она стала их переписывать на бумагу. Потом автору сюрприз будет ...

Соберет его подруга смс-поэму и пойдет она по миру!

Как раньше - писали даже романы в письмах. И какие романы! Так, возможно, современные писатели напишут роман в смс-ках или роман-эпопею в аськах?

К сожалению, есть одно отличие писем от смсок и асек. В письмах не ограничивали себя словами или числом букв в тексте. В письмах старались передать словами то, что не могли выразить другим способом. Даже придумали Эпистолярный жанр дл изящного написания письма. Возможно, нам стоит придумать Эпикомпьютерный жанр для изящного написания смсок и асек?

Шутки шутками, а деваться некуда, приходится крутиться. Вот придумали устройства, программы, и ты имеешь возможность общаться. Будем общаться. Купим мобильник и будем писать смски. Потом купим комп и поставим для общения аську. Потои поставим аську на телефон и будем общаться с товарищем, который сидит в аське. Вы думаете, я уже запутался и аська бывает только на компьютере? Я тоже так думал. Зайдите на официальный сайт jimm aspro и убедитесь сами - реально все, что можно придумать.

Возможно, людям и нужны будут романы, написанные авторами, подключенными одновременно к скайпу, аське, мэйл-агенту и другим прелестным примочкам? Динамизм, обрывочность речи, краткость и информативность диалогов ...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru