Главный герой


Настроение от Диснея

К чему обычно стремится человек творческий? За длинным долларом? Не думаю, что такое стремление есть у большинства писателей, художников и других представителей умозрительной части нашего общества.

Для подавляющего большинства известность - главная награда. Чтобы люди знали твои произведения, отличали их от всей остальной макулатуры или мазни, что может быть приятнее?

Такая известность формируется годами.

К примеру, наш Союзмультфильм. С детства обожаю наши мультики, которые по сравнению с любыми другими, извините за тавталогию, ни в какое сранение не идут!

Но вот появился, словно спутник перестройки некто Дисней и смел наши представления о мультипликации. Его творения динамичны и, в некотором смысле, разнузданны. В мультфильмах иногда даже нет места для того, чтобы передохнуть, сплошной драйв, драйв и драйв!

Кроме того, некоторые мультфильмы типа Тома и Джерри, сняты для взрослых, а не для детей. И, тем не менее, дети с удовольствием смотрят их и просят поставить еще и еще.

Такие мультфильмы не несут в себе смысловой нагрузки, а создают общее настроение, веселое и бесшабашное. Впрочем, как и сам Дисней. Упоминание его имени сразу же вызывает улыбку, а лицезрение изображений его героев - удовольствие не только для детей.

Поэтому и пользуются спросом книжки и вещи с их изображениями. Ребенок с большим удовольствием принесет вам пятерки в портфеле с Микки-Маусом, чем в одноцветном рюкзаке. И в тетрадках с изображениями мультгероев ему будет приятнее учиться писать свои первые слова.

Жизнь в детстве всегда кажется немного ярче, а ведь можно сделать ее почти сказочной!

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru