Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Дело было в Иваново

Вот опубликовал статью про Швейцарию и стало немного стыдно. Вроде как своих приличных мест нет, где происходили бы события наших романов.

Вот, к примеру, такое начало: Дело происходило в Иваново ... Сразу же у читателя может возникнуть протест: да что может произойти в этом городе, кроме очередной свадьбы?

Ан нет, хотя Иваново и город невест, тем не менее, славится своей взрывоопасностью, немало на здешних фабриках пошумели рабочие, не одну сотню километров отмахали казаки на своих сытых конях!

Вот вам и основа - характеры местных жителей, никого и ничего не боящихся и смело высказывающих свои требования.

Если прибавить ко всему еще и место действия, например, дом-корабль или дом подкову, то может получиться шедевр. Как вам название: привидение дома-корабля? Или: Чудеса дома-подковы?

Самому хочется побывать там, авось проснется муза? Да и сделать это достаточно легко, ведь Иваново включили в число городов Золотого Кольца и попасть в гостиницы Иваново можно даже через Интернет.

Но лучше, наверное, посетить все эти города, зарядиться энергией веков. Тогда и творчество не пострадает!

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru