Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

О корсетах

Вот захотел я написать роман в старом стиле, а в одежде не очень разбираюсь. Что делать? Есть вариант - перелопатить гору классической литературы, чтобы найти по крохам описание, к примеру, такой детали одежды, как корсет.

Сейчас корсетов не носят, разве что в медицинских целях, чтобы подправить осанку. А вот раньше без них не шили приличной одежды.

 

Сейчас, если увидишь человека с прямой спиной и гордо вскинутым подбородком, сразу же пронзает мысль - у него проблемы с позвоночником. А ведь это неправильно. Мы сами создаем моду для сутулых людей, на которых любое платье будет выглядеть достаточно жалко.

Безусловно, чрезмерное увлечение корсетами при нужде и без нужды может нанести и вред организму, но и неиспользование корсетов, когда появляются отвислые животики, также не есть хорошо.

Человек чувствует себя настолько хорошо, насколько он выглядит, поэтому небольшая корректировка фигуры всегда повысит ваше самочувствие и самоуважение. Кроме того, ваша подтянутая фигура делает выигрышными любые переговоры, особенно если живот вашего партнера так и норовит покинуть одежду.

Поэтому, по моему личному мнению, корсеты не канули в века и многие наши сограждане еще ощутят прелесть их применения!

А посмотреть на корсеты можно, посетив магазин корсетов, где есть о них масса информации. Прилично и со знанием дела одевая своих героев, вы выигрываете однозначно. И не стесняйтесь этого, даже если вы - вполне серьезный мужчина!

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru