Главный герой


Где искать

 

Где писатель может почерпнуть информацию для написания своего шедевра? Везде! Где бы ни начинал он искать нужную информацию, она сама придет к нему в руки.

Представьте себе, что вы пишете психологический роман, где основной герой научился (имеет дар от природы) манипулировать людьми. То есть, он способен добиться от любого человека всего, чего только ни захочет. Страшное дело! Существуют такие люди, но о них мало кто знает, поскольку они по понятным причинам себя не афишируют.

 

Написав такой роман, вы поможете людям распознать, когда ими начинают манипулировать. Пусть вы поможете одному человеку, этого уже достаточно!

Как же написать такой роман, если у вас нет таких навыков или природного дара? Есть один способ! Существуют различные тренинги, например, тренинги для руководителей, обучение руководителей. Там уже заложены многие методики управления людьми.

Представьте себе, что вы уже прошли обучение и стали обладателем навыков манипулирования людьми. Теперь вы можете спокойно и с полным знанием дела обучить этому и своего персонажа. Теперь ваш главный герой - специалист и может практически все! И пусть он не похож на Бэтмэна, пусть он даже отдаленно не напоминает Шварцнеггера или Сталлоне, он у вас уже способен на многое! Как, впрочем, и Вы!

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru