Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

О бедных вампирах ...

Если вам очень хочется написать роман, но нет подходяхей темы, то вспомните о вампирах и вурдалаках! Тема беспроигрыщная, поскольку очень многие читатели просто обожают этих мифических созданий.

Что только ни делали писатели и сценаристы с бедными вампирами! Изначально вампиры боялись света, поскольку он их убивал (здесь можно присовокупить инопланетное происхождение вампиров, не переносящих видимый спектр). Затем появились вампиры, для которых дневной свет нипочем. Они прекрасно ассимилировались в человеческом обществе и устраивались на работы в Центры крови или на донорские пункты.

Появились вампиры, которые силой воли подавляли в себе жажду именно человеческой крови и переходили на кровь КРС (крупнорогатый скот).

Затем появились вампиры, которые стали на сторону человеков и боролись против себе подобных. Этакие Павлики Морозовы.

Стремление к новизне и драйву привело к появлению в вампирских сагах других врагов человека - вервульфов, вурдалаков и прочей нечести. Теперь уже идет война между всеми этими сворами за передел сферы питания, то бищь, за нашу с вами кровь и плоть. Это же интересно, кто победит и будет нас использовать в пищу! Не верите? Тогда зайдите на http://sumerkizatmenie.com и посмотрите реламируемый там фильм!

А что же человек? А он бессилен, поскольку все эти твари и сильнее человека, и умнее, и прочее и прочее.

Что же человеку делать? Есть способ! Нужно стать, к примеру, вампиром, затесаться в их ряды и вести подрывную работу. Чем не шпионский роман? Штирлиц отдыхает!

Кстати, разведчика можно пожалеть и изобрести сыворотку для превращения его в человека. Главное в этом деле, чтобы он захотел вернуться в человеческий облик, слабый, сентиментальный, но очень вкусный, судя по количеству претендентов ...

Но это не предел. Прежде вампиры размножались посредством специального ритуала. Нужно было в определенном порядке искусать человека и новорожденный вампир готов. Но это как-то не возбуждает. Можно ведь устроить вампирскую свадьбу! Представляете себе слова летописца: и я на той свадьбе был, кровищу пил, по усам текло, а в рот не попало!

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru