Главный герой


Нужны ли подручные средства для писателя

Нужны ли подручные средства для писателя

Говорят, что написание романов - процесс почти мистический. В самых крайних случаях, если писатель гениален, процесс идет "просто". Писатель берет перо, как можно большее число чистых листов писчей бумаги, и ... пока не кончатся все силы, он строчит то, что приходит в голову. Откужа у него все в этой гениальной голове берется, никто не знает. и стурктура романа и персонажи, и ... прочая и прочая. Все структурно и красиво ...

Говорят даже, что такие писатели подключаются к чему-то там потустороннему и пишут на самом деле не они, а те, кто там ...

Но это тема уже для другой статьи, впрочем, даже для большого исследования.

 

Мы же, простые смертные, удержать все в голове не можем, поэтому сбиваемся с сюжетной линии, забываем, каким был вначале наш главный герой и так далее. Как же нам быть в таком случае? Ведь это какая морока расписывать все по отдельным сценам, по каждому персонажу!

Делать нечего, приходится приспосабливаться.

Но есть и хорошие новости. Для всей этой черновой работы специально для пишущей братии создали неплохую программу под названием Ywriter. Нет, заменить она никого не сможет, но и черновики ваши она соберет все вместе и предложит прекрасную возможность не забывать ваши наметки.

Устанавливайте программу, поверьте, горя не будете знать. Эта программа - даже не записная книжка, а нечто большее.

Как пользоваться программой я описал в статье Наш верный помощник: Ywriter. Там же вы сможете просмотреть видеоурок и скачать программку.

Удачи! Надеюсь, ваш труд отныне будет немного легче ...

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru