Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Искусство вхождения в образ

101.ruВот скажите, как вы пишете свой роман? Ждете вдохновения, то есть - прихода Музы, а потом пишете быстро и красиво? Но ведь она так редко приходит.

Почему бы нам с вами не поставить такой эксперимент: писать роман под то настроение, какое у вас сейчас есть. То есть, не ждать самого-самого продуктивного настроения.

Итак, что для этого нужно сделать? Для начала разбить ваш роман на сцены. То есть, произвести полную ревизию всему, что будет написано. А затем уже, просматривая эти сцены, выбрать те части, в которых герои находятся именно в том настроении, в котором вы находитесь в данный момент.

Согласитесь, что написать монолог раздраженного человека легче, если вы сами раздражены, не так ли? Или написать письмо любимой от имени героя, когда сами только что пришли со свидания. Попробуем? Ну, вот и договорились. Вы сами не заметите, как качество вашего романа резко подскочит.

А вот что делать, если нужно написать диалог с определенным настроением, а его как раз и нет? Ну, что же, придется себя в это настроение вводить искусственным путем. Для этого есть много средств.

Для написания романа любовного плана без состояния влюбленности можно написать только суррогат, не правда ли? Или что-либо вразумительное сообщить писателю о жизни современного политика, не просматривая трансляции заседаний Думы или Рады, совершенно невозможно. Только не слишком перевоплощайтесь, а то ведь можно и не вернуться ...

Если же нужно просто отдохнуть от трудов праведных и "вернуться" к нормальной жизни, слушай онлайн на радио 101.ru. Хорошая музыка, ненавязчивый говор ведущих, что еще нужно для релаксации? После прослушивания хотя бы четверти часа настроение становится вполне пригодным для дальнейшего планирования вашего нелегкого труда.

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru