Главный герой


Суперсюжет для суперромана

Вам нравятся романы типа "Графиня и конюх", "Граф и молочница"? Сюжет, конечно, избитый, но читают очень многие. Ведь для писателя главное - не что написать, а как! Вот берем пример с игры Супермарио. В ней даже сюжет есть: храбрый и ловкий водопроводчик благодаря своим, наверное, профессиональным качествам спасает не больше, но и не меньше, чем принцессу! Причем на его пути столько всякой нечисти, что новичку кажется, что не пройти и пару шагов.

Тем и хороши бесплатные игры, что увлекаешься самим процессом, а не сюжетом. Ведь и в литературе тоже так: сюжетов совсем немного, но вот разных вариаций - великое множество.

Скажем, на пути к своей любви людям в жизни иногда приходися встречать такие препятствия, что волосы становятся дыбом. Например, горячо любящая теща, настолько горячо, что хочется бежать и броситься в прохладные пучины. Или старый, но очень богатый соперник, осыпающий златом твою избранницу. Знает же, чем осыпать, перед чем женщина устоять вряд ли сможет. Вот они, драконы из Супермарио. Чуть зазевался и ... потерял свою возлюбленную.

Поэтому, если у вас нет суперсюжета, как в Супермарио, возьмите банальную любовь, да напишите о ней так, чтобы расплавилось золото и даже растаяла душа будущей тещи ...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru