Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Неудачный угон

Что делать писателю, которому нужно написать в романе о попытке угона автомобиля, если он ничего в этом деле не понимает? Обращаться к консультантам типа дяди Васи, которых пруд пруди в каждом дворе? Так они вам расскажут такое ...

Итак, какие автомобили чаще всего угоняют? Правильно, чаще всего угоняют неправильно или неудачно припаркованные авто, которых в наше время достаточно в каждом дворе или просто на обочинах дорог. Выбирай на любой вкус!

Говорят, что такая система, как парктроник, позволяет без проблем припарковаться в самых неожиданных местах, из которых свободно выехать можно только с использованием этого прибора. С таким автомобилем угонщик сам не захочет связываться. поскольку он не сможет быстро и без повреждений выехать с парковки.

Почитайте, как проводится установка парктроников в спб, как она работает, тогда вы сможете описать попытку угона достаточно красочно, просто представив себя на месте угонщика.

Но, защитить автомобиль от угона только парковкой очень рискованно, поэтому необходима установка иммобилайзера спб, который отключает подачу электроэнергии на все узлы автомобиля. Представляете себе реакцию угонщика, когда он по привычке выдирает ворох проводов, лихорадочно пробует закоротить их в самых разных вариантах, а у него ничего не получается. А вокруг ходят люди, возможно, среди них может оказаться и хозяин ...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru