Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Расслабляемся играя

Трудно, конечно, советовать писателю, как расслабиться перед началом работы над рукописью. Здесь каждый может давать "продуктивные" советы, но вот почему-то не у каждого получается написать хороший роман. Тем не менее, можно посоветовать писателям, которые "подпитываются" энергией от рюмки алкоголя, к примеру. Здесь можно привести доводы рыбаков, которые не советуют употреблять его во время ловли.

Представьте себе, что вы сидите на морозе возле лунки и ... ждете, не шелохнувшись, долгое время. так вот, первая рюмка вас согревает на некоторое время, а вот последующие дают все меньший эффект.
Это говорит о том, что лучше использовать другие способы "взбодриться". Например, сейчас доступны очень оригинальные компьютерные игры, в которые может играть даже младенец. Зайдите на страницу http://imperia-azarta.com/stati/63-igrovye-avtomaty-obezjanki-onlajn-besplatno и попробуйте поиграть всего несколько минут в игру на игровом автомате. Это придаст вам позитива на некоторое время, вполне достаточное, чтобы вас захватил процесс творчества. Главное при этом - вовремя оторваться от игры и перенести внимание на роман.

Но, как и во всем, нужно знать меру. Помните, что хороша только первая рюмка, точно так же хороша и первая игра, а потом уже вас затягивает и вы попадаете в зависимость ...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru