Главный герой


О скраберах нужно писать со знанием дела

Ох, как тяжело нынче писать! В нашу жизнь ворвалось множество новых понятий, пришедших вместе со свободным рынком. Чего только не наслушаешься, тут тебе и роутеры, скраберы, тостеры и прочая пока еще немногим известная техника. А производные от многих английский слов, например, пилинг, кто кого пилит, непонятно.

А теперь представьте, что вы пишете роман о нашей с вами современности. Как тут не вставить модное словечко. тем более, что оно тут к месту? Так ведь задумаешься, а поймет ли его читатель или, когда ему надоест читать не совсем понятный текст, он просто отложит книгу в сторону и больше никогда не купит вашу книгу?

Может быть, стоит все же разобраться в работе этого самого, скажем, скрабера и вставить не само слово, а короткой описание действия с его применением? Тогда читатель воспримет информацию хорошо и еще будет благодарен, что узнал новое слово и теперь не будет выглядеть глупо, впервые его услышав.

А попробовать прибор можно очень просто. Он недорог, например, скрабер купить в Донецке очень легко, он недорог и прост в эксплуатации. Таким образом, вы сможете писать со знанием дела, а это уже - признак хорошего писателя. Не находить описания в интернете, которое читатель и сам может легко найти, а передать собственные ощущения, что очень важно для читателя ...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru