Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Депрессия или william hill?

Надоело все это, осень, дожди, слякоть, холод... Оторвешься от работы, глянешь в окно, а там... Хорошо, если не нужно куда-то идти, просто сидишь за столом, в тепле и уюте и пишешь роман, воображаешь себя как героя приключений, бываешь в разных странах и переживаешь вместе со своими героями. Если бы все было так просто! Именно это воображение и отнимает все силы, опустошает и ведет к той самой депрессии, когда одного взгляда в окно достаточно, чтобы сжечь свою рукопись!

К сожалению, далеко не каждый имеет большой круг друзей, с которыми можно периодически собираться, что-то обсуждать, перекинуться в картишки, зарядиться той самой энергией, которая нам так необходима.



Есть, конечно же, выход - это те самые компьютерные игры, которые способны взбодрить даже самого депрессивно настроенного писателя. Нет, не бродилки-стрелялки, в них можно играть до бесконечности и совсем забыть, что нужно работать. А, к примеру, игра в покер в такой компании, как william hill. Здесь вы можете играть с живыми людьми, обмениваться впечатлениями, обзаводиться знакомыми. Одна партия в покер и вы снова в деле, снова готовы к новым литературным свершениям. Кстати, познав этот сегмент жизни, можно написать вполне красивый роман, читателями которого станут, по крайней мере, те же игроки в покер...

И самое главное, вам не придется никуда идти, поскольку играть можно сидя за компьютером, в уюте и тепле, за чашкой чая или кофе. Разве это не то, что вы хотели?

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru