Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

От погрузчика до романа один шаг

Как вы считаете, какой процент потенциальных писателей все же сможет написать свой труд и опубликует его? Согласитесь, грамотных и даже талантливых людей у нас очень много, а с воображением у нас вообще всегда все было в порядке!

Если судить по интернету, то пишущего народа - тьма-тьмущая. Это видно по многим литературным сайтам. Пишут многие и обо всем. Чаще всего, о том, что видят. Многие уходят в мир фэнтэзи, поскольку их мало устраивает окружающий их мир, хотя знаем ли мы его достаточно хорошо, чтобы отвергать?

Но, как чаще всего бывает, мы заняты своими повседневными делами. Например, если вас интересует в данный момент работа и вы ищете, где бы купить китайский погрузчик подешевле и с доставкой к месту его работы, то вряд ли вас в такие моменты посетит муза. А ведь правильное переключение с одного вида деятельности на другой чаще всего увеличивает эффективность основной работы. Переключаясь, мы даем отдых уставшим нервным клеткам, даем им возможность упорядочить информацию, которая со временем может сработать в нужном направлении.

Поэтому стоит задуматься над тем, как использовать свои способности для того, чтобы ваша деятельность была более эффективной. И, все в этой жизни возможно, есть вероятность, что ваш литературный труд также будет замечен и вознагражден...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru