Главный герой


Пиарить, так с видео!

Вам не кажется странным, что многие известные люди вдруг ни с того, ни с сего становятся ведущими телепрограмм, никак не связанных с их основной деятельностью? Особенно интересны и многочисленны случаи с кулинарными передачами, в которых даже звезды эстрады потеют над своими "шедеврами", стараясь доказать нам, что они и в этом сложном деле доки.

Кому и зачем это нужно? Неужели только ради заработка на телевидении звезды идут на такие, можно сказать, жертвы? Пожалуй, заработок здесь вторичен, а нужен им самый обыкновенный пиар, чтобы их почитатели приумножались и благодаря этим передачам.

Так что же мешает брать пример нашим писателям и пиарить себя всеми доступными способами? Чем они хуже артистов или певцов, почему они должны прозябать в неизвестности, тогда как другие деятели пробиваются наверх и ... небезуспешно!


Нужно ли писателям также начать осаду телевидения? Пожалуй, без соответствующих связей туда не пробиться. А вот интернет вполне подходит. Здесь даже из дому выходить не нужно, если у вас есть интернет-подключение.

Посмотрите, насколько успешными могут быть интернет-проекты, которые используют видеотехнологии. Откройте раздел Готовим Еда и Рецепты на сайте video-magnet.com и убедитесь, что ничего сложного в съемке и подаче таких роликов практически нет. Вы можете возразить, что не умеете снимать ролики. Так научитесь! Должно же быть у писателя хотя бы такое хобби...

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru