Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Коттеджи из бруса

Наконец-то мы снова возвращаемся к нашим истокам: появилась тенденция строительства домов из дерева, что значительно улучшает жизненное пространство живущих в подобных домах. Единственное изменение по сравнению с самым древним способом строительства из бревен - использование в качестве основного материала клееного бруса.

Эти дома намного легче своих каменных собратьев, а потому не требуют тяжелого фундамента, у них практически нет обязательной усадки, а потому вселяться в них можно практически сразу. В строительстве деревянных домов используется та же технология, с помощью которой возводятся финские коттеджи из бруса. Такие технологии позволяют рассчитывать, что дом простоит более сотни лет. безусловно, при соблюдении всех строительных норм и правил.

особенно хороши такие дома для писателей. Их можно возводить недалеко от большого города в оставшихся еще деревнях, где сохранились леса и озера. В такой обстановке всегда легче пишется. Да и само дерево благотворно влияет на организм человека, который долго находится в доме. Поэтому, получив очередной гонорар от публикации, можно подумать и о собственном деревянном домике...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru