Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Творить в полной тишине

Иногда телевизор может довести до самых непредсказуемых последствий. Уж насколько я - человек старой закалки, не поддаюсь все эти внушения и установки, которые передают через цветной экран, но все же не выдержал и решил провести эксперимент. Дом у меня старый, требует постоянного ремонта. Окна уже настолько состарились, что смотреть в них без сожаления никак невозможно.

Каждый год даю себе слово поменять на новые, но все никак не собирался. Нет, собрался в прошлом году, да не нашел поблизости хороших деревянных окон. Да, за последние двадцать лет жизнь очень уж сильно поменялась. Раньше было, вроде как, все под рукой, а теперь все, говорят, ушло в интернет, а где оно там, в интернете? Закажешь окна, а производитель окажется во Владивостоке, так ведь потом не исправишь, не вернешь, денег не хватит.


И вот решился я поменять для эксперимента одно окно, в той комнате, где приходится больше всего находиться по времени. Заказал окна из пластика Пласток, установили его быстро, залили прорехи какой-то химией и предупредили, что сутки лучше возле него не дышать. Сказано - сделано. Стали дышать на вторые сутки.

И вот зима показала следующее. Окно держит даже большой мороз, со стороны дома даже не потеет. Открывать теперь его - одно удовольствие. Если раньше с трудом удавалось открыть-закрыть форточку размером с журнал, то теперь можно открывать все окно настолько, наколько тебе нужно. Проветривай, не хочу!

Но самое главное, чем мне понравилось это окно, так это тем, что теперь с улицы ничего не слышно. Даже соседский пес не мешает по ночам спать! Только за это уже можно ставить такие окна! Теперь писать книжки стало намного сподручнее! Так что летом поставлю и остальные окна. А вы можете ставить и без экспериментов, проверку они прошли по всем параметрам!

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru