Главный герой


Ларнака - зимний рай для писателя

Куда сбежать от затянувшейся зимы бедному писателю? Стынут руки и ноги от неподвижности при написании, как бы ты ни старался обогреть дом. Природу не изменишь, и человеческий организм реагирует на изменение климата. Поэтому мысли о том, как хорошо бы вдруг оказаться в теплом месте, чтобы творить без помех и вреда здоровью.

Итак, перед нами стоит задача найти именно тот уголок Земли, где в настоящее время творилось бы лучше всего, а сама местность насыщала бы писателя новыми ощущениями и познаниями. Первое, что приходит в голову, это Кипр. Давайте рассмотрим его преимущества.

Чаще всего мы с вами, как туристы, попадаем из международного аэропорта в городе Ларнака и уже затем разъезжаемся по всей стране. Возникает резонный вопрос, а почему мы уезжаем из этого города и его окрестностей, ведь и здесь можно как приятно отдохнуть, так и продуктивно поработать.

Первый вопрос, который волнует небогатого писателя - это жилье. Просматриваем варианты и находим, что отели со звездами от двух до пяти дают нам возможность продержаться здесь достаточно долго. Выбирая этот город, вы сможете снять и недорогие частные апартаменты.

Второй вопрос, который обязательно возникнет после нескольких дней пребывания: а что здесь можно посмотреть, чтобы отдохнуть от работы над рукописью? Именно Этот город, в котором еще сохранились места как современные, так и старинные, где вы можете увидеть еще древнегреческие святилища богов, как никакие другие места придает вашему творчеству новые краски, наполняет некоторой торжественностью и причастностью к вечности.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru