Главный герой


Обнажаем истинные потребности

Можно ли написать о том, чего не видел? Можно, если, конечно же, много читал об этом. Тем не менее, например, человек, живущий в Новосибирске, обязательно "расколет" вас, если вы писали об этом городе, не побывав здесь, поскольку восприятие мира сибиряками сильно отличается от европейского. Вам нужно будет обязательно побывать здесь и "пощупать" душу местного народа, иначе ничего не получится.

Но безвыходных ситуаций не бывает. И лучше всего отбросить всяческие оправдания, а их всегда наберется полный короб, купить билет в Новосибирск и погрузиться в новый для вас мир.

С жильем сейчас тоже нет проблем, поскольку посуточная аренда квартиры в Новосибирске доступна и через интернет. Забронируйте себе такую квартиру, которая вам по карману, а остальное уже приложится.

Подобные перемены в жизни, пусть даже временные, раскрывают перед писателем новые горизонты, ведь все новые знакомства меняют самого писателя, его мировоззрение, подход к жизни. А знакомство с укладом жизни сибиряков показывает европейцу, как много внимания мы уделяем совершенно ненужным вещам. Суровый климат обнажает истинные потребности, а это уже многого стоит!

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru