Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Интернет и творчество

Что нужно писателю, чтобы стать гениальным? Пачка листов бумаги, острозаточенное гусиное перо, чернила и свечка для письма ночами? Это могло бы быть достаточным, но мы упускаем одну немаловажную вещь - источник информации, крайне необходимый для работы писателя. Вспомните мемуары крупных писателей прошлых веков. Например, Бальзака. Большую часть своего времени он прожигал на балах и приемах, где не просто волочился за дамами или пил дармовое вино. Он там черпал информацию. Как только он пресыщался информацией, тут же запирался в свей квартире и писал до изнеможения...

В наше время балов нет, приемы также редки и устраиваются не для простых смертных писателей. Зато источников информации стало просто с избытком. Радио, способное несли в ваш мозг информацию круглосуточно. Телевидение, визуализирующее информацию и способное "вливать" ее в вашу голову, пока не наступает полное отупения. И, как симбиоз прессы, радио, телевидения и даже сарафанного радио - его величество Интернет! Уж здесь-то можно найти буквально все!

На сегодня писатель может спокойно уехать за город, в деревню, к тетке хоть на весь курортный сезон, поскольку, если есть в этой деревне доступ к мобильным телефонным сетям, то он в любое время может подключиться к интернет-сети и получать любую информацию в считанные минуты. Подключившись к сети, например, интертелеком, он сможет не только искать исторические факты, просматривать биографии, связываться с издателем, но и развлекаться. Да, современные возможности мобильных сетей позволяют смотреть фильмы, играть в сложные игры даже на таких миникомпьютерах, как планшеты и даже смартфоны. Имея в своем распоряжении USB-модем, вы сможете выйти в поля, на луга и даже в лес, главное, чтобы было покрытие сети.

С другой стороны, не стоит слишком увлекаться интернетом, ведь нужно оставлять время и на написание вашего шедевра. Поэтому оставьте себе лазейку - выбирайте такой пакет подключения, чтобы было ограничение. Тогда вы сможете работать полноценно, не зависая в соцсетях или других порталах, поскольку делу время, а интернету - час!

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru