Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Дом для писателя. Мотоблоки

Если вас заметили в издательском мире и ваши книги стали выпускаться немалыми тиражами, то у вас появляется возможность значительно улучшить свой быт и, соответственно, условия для написания следующих литературных произведений. И это правильно, поскольку в современном мире процветают писатели плодовитые, способные писать много и успевать за планами издательства.

таким образом, мы приходим к покупке дома в пригороде, одинаково хорошим для вашего проживания и, соответственно, здорового образа жизни. Если около дома есть приусадебный участок, то обязательно возьмитесь ухаживать за ним сами!

Безусловно, подберите себе в помощь всю возможную механизацию, например, мотоблоки, которые значительно ускорят обработку участка. Согласитесь, каждый выход в ваш приусадебный участок для любого нашего человека - это радость. А ухоженный участок - радость вдвойне.

Не забывайте при этом, что постоянная сидячая работа очень неполезна для здоровья, поэтому делайте небольшие, но частые перерывы, это пойдет на пользу и вашему творчеству. Этот прием используют уже многие творческие люди, а граф Толстой даже косил траву на сено... правда, у него был совсем не маленький участок...

 

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru