Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Фантастика плюс...

Если внимательно присмотреться к фантастике, то авторы так или иначе привязывают вымышленные, придуманные ими ситуации к нашей собственной жизни. Наверное, нельзя полностью абстрагироваться от собственных проблем, не перенести их на страницы, которые, возможно, будут прочитаны миллионами! Или, есть мыслить альтернативно, то читатели ждут именно описание вашей жизни, выраженное в ваших проблемах, а не те выдуманные галактики, над которыми авторы корпят днями и ночами?

Фантастические истории можно привязать, в принципе, к любому жанру или виду жизнедеятельности или профессии. Потому автор может выбрать свою собственную аудиторию, приближенную к написанному. Если фантастика будет содержать элементы медицины, то, соответственно, она будет охотнее читаться людьми, связанными с ней или же интересующиеся этой областью.


Не менее интересна психологическая фантастика. Здесь, наверное, смогли бы найти источник вдохновения специалисты, работающие в психиатрии, поскольку некоторые нечаянно высказанные фантастами предположения если не напрямую имеют научное значение, то могут навести на интересные мысли.


Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru