Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Если уж ноутбук, то от Apple!

Когда говорят о дешевых ноутбуках от компании Apple, я не могу сдержать улыбки. Apple никогда не снижала цен для привлечения как можно большего числа покупателей. Да и зачем, если ее продукция расходится на ура в любом уголке нашего мира.

Так в чем же причина такой высокой популярности? Один из популярных инфобизнесменов, заработавший достаточную сумму на покупку ноутбука от Apple, поразил всех своей радостью, хотя многие недоумевали, что ту особенного, можно купить и обычный компьютер. Многие подумали, что он погнался за имиджем крутого парня.
Но дело, как оказалось, совсем в другом. Его инфопродукция резко выросла в качестве. Его видеопрезентации, видеоинструкции и прочие "продукты" стали по качеству недосягаемые для большинства его коллег. Итак, он сделал очень хорошее капиталовложение, и теперь многие понимают, насколько он был прав, когда радовался новой "игрушке". Стоит ли писателю замахиваться на подобный аппарат? Многие считают, что не стоит, поскольку всего-то и нужно, что клавиатура да монитор, чтобы стучать по клавишам... А вот спросите у неуверенных пользователей компьютерной техники, сколько раз зависали текстовые редакторы, терялись целые главы, а вместе с ними и месяцы жизни, в литературном смысле потраченные впустую!

Как говорят, для того, чтобы вырастить гениального скрипача, нужно начинать ему играть на очень хорошей скрипке. так почему же писатель должен обходиться самым дешевым и ненадежным? Поставьте перед собой цель - заработать на классный ноутбук, потом закажите с доставкой и проверкой прямо на дом. А потом вы сможете с удовольствием работать на этой, не побоюсь этого слова, зверь-машине, даже на природе до семи часов кряду! Такого не может позволить себе подавляющее большинство писателей в наше время, так что у вас появится внушительная фора...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru