Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Творчество в любом деле

Тысячи человек независимо от образования и полученных специальностей пытаются писать книги, поскольку так требует их внутреннее Я. Нужно ли им получать специальное литературное образование? Скорее всего, нет, поскольку их работа дает им основное - хлеб насущный, а вот литературная деятельность в наше время чаще всего не может дать им даже минимума. Кроме того, если, скажем, поэт от души складывает рифмы и не сильно заумствует, то он может найти больше почитателей, чем заучка, уходящий своими завихрениями в неизведанные и никому не нужные дали и глубины.


Писатель может вполне нормально трудиться на заводе положенные ему по законодательству восемь часов и писать в свободное от труда физического время. С утра и до вечера - квалифицированный ремонт турбокомпрессоров, который, кстати, также зачастую требует вполне приличного ума, а вечером, отдыхая за чашкой чая или кофе, можно расслабиться и набросать несколько строк себе в удовольствие. Безусловно, многие занимают свое время совсем по другому, но это только вредит здоровью.

Квалифицированный ремонтник чаще всего обладает острым умом, поскольку не все неполадки можно описать в учебниках и не все материалы и инструменты есть под рукой. Вот и приходится кроме основных знаний использовать и собственную смекалку, тренируя мозг и расширяя кругозор.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru