Главный герой


Мониторинг для писателя

Как вы считаете, насколько мог бы быть полезным мониторинг для писателя? Представьте себе, что кто-то за вас просматривает информацию о вас, которая появляется в интернете, предоставляет вам постоянные отчеты, следит за тем, как действуют ваши конкуренты, то есть, другие писатели, чтобы брать от их опыта лучшее и внедрять у себя в пиар-кампаниях. такая компания сможет получить для вас любую информацию по улучшению вашего положения на издательском рынке.

Многие писатели скажут: этим должны заниматься издательства, а писатель должен писать! Увы, это только частично правильно. Писатели, которые никому неизвестны, никому и не нужны! Издательства предпочитают работать с уже известными писателями.

Поэтому мониторинг интернет СМИ может принести огромную пользу писателю в его стремлении стать известным и, как следствие, обеспеченным и свободным от дополнительных нагрузок. Именно тогда писатель может сказать себе и всему миру: я буду только писать, все остальное - дело соответствующих фирм, которые делают все поручения качественно и профессионально.

Поэтому, если вы хотите поставить дело на высокий уровень, начинать нужно не с того, чтобы проводить пиар-кампании. Начните с анализа рынка, который проведут за вас мониторинговые компании. Это избавит вас от лишних затрат времени и, конечно же, средств!

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru