Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Зачем в Москве красный диплом?

Как оказывается, и в общественных отношениях срабатывают открытые физиками законы. Так, закон, в котором любое действие вызывает противодействие, очень хорошо срабатывает в кадровой политике. Казалось бы, принятые нормативные акты, которые регулируют прием на работу специалистов с профильным образованием, создали как благоприятную среду для трудоустройства специалистов, отучившихся в образовательной системе, так и изрядно повлияли на судьбу тех людей, которые после ломки экономики после распада СССР нашли себя на новых рабочих местах без соответствующего образования.


Насколько эти устоявшиеся специалисты могут хуже работать, чем молодые специалисты сегодняшнего выпуска, вопрос неоднозначный, да и иметь на службе уже показавшего свою квалификацию для работодателя более выгодно, чем обучать нового. Поэтому многие старые специалисты вынуждены заказать дипломы, которые позволят им продолжить работу на старом месте. Иногда этот факт оказывается решающим в доработке до пенсионного стажа. Так или иначе, другого способа удержаться на работе фактически нет.

Если же вы считаете себя отличным специалистом в выбранной специальности, то вполне можете претендовать на более лучшие условия при приеме на работу, особенно, если это касается работы в столице. Решение купить диплом с отличием в этом случае должно подкрепляться не только наличием профессиональных навыков, но и умением обучаться и воспринимать новую информацию, поскольку принявший вас на работу бизнесмен или организация будут рассчитывать, в том числе, зарабатывать и на вашем профессиональном росте.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru