Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Вторая жизнь вашего дела

Подавляющее большинство населения даже не помышляет о том, чтобы уехать из страны. Но ведь далеко не всем не везет в том же бизнесе. Некоторые истории успеха говорят о том, что в условиях постсоветских стран можно развивать бизнес только до определенных пределов, дальше начинается либо конкуренция, либо произвол чиновников, не дающих возможность выйти на международную арену.

Поэтому, если вы сумели поставить бизнес на достаточно высокий уровень, но понимаете, что без роста его ждет увядание и крах, то необходимо продумать вариант его спасения.

И здесь может помочь ничто иное, как второе гражданство, позволяющее предстать на мировой арене уже в качестве гражданина страны, где ваш бизнес не будет иметь вышеуказанных препятствий. Даже если вы сумеете обосноваться в одной из новых стран, вошедших в Евросоюз, то уже получите огромное преимущество для бизнеса.

И главное из преимуществ - это то, что вы можете выбрать одну из многих программ, по которым вы получите либо вид на жительство, либо станете гражданином страны, в которой препятствий для вас уже не будет существовать. Эти программы предлагает сайт vnz.su, представляющий ООО "РЕАЛИТИ", работающей на териитории Словении, входящей в состав ЕС. Пока есть возможность, нужно пользоваться предоставляемыми вариантами, не так ли?

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru