Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

О компании Marazzi

В чем отличие нашего менталитета от западного? В первую очередь, в том, что мы готовы ради получения того, что нам понравилось, отдать столько, сколько просят, а не столько, сколько это стоит. Поэтому чаще всего мы с вами идем в магазин и покупаем дорогущие импортные обои или керамическую плитку, зная, что себестоимость их в разы ниже конечной цены.



Компания Marazzi, которая разрослась уже до концерна по производству керамической плитки, стала таковой постольку, поскольку считала каждую монету.

Поскольку было изначально заявлено высочайшее качество плитки, компания Marazzi в тех странах, где больше всего покупают именно ее продукцию, открыла свои фабрики. Этими "счастливчиками" оказались Испания, США, Италия и Франция. Возможно, сказался тот факт, что такую плитку стали приобретать элитные отели, для которых комфорт и шик является основой процветания.

Одним из основных рычагов маркетинга компании является долговечность использования плитки. Если копания дает гарантию на полвека, в течение котрого сменяется два поколения, то это говорит о том, что плитка не только физически не изменит своих свойств, но и не подвергнется моральному старению! А это уже говорит о многом, тем более, что в списке коллекций число их достигает уже шести тысяч...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru