Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Чтобы сохранить репутацию

Интересно, хоть один наркоман считает себя больным человеком? Скорее всего каждый из них считает, что может в любой момент бросить это опасное занятие, а потому уговорить его пройти курс лечения от наркомании весьма и весьма сложно. Но есть и другой подход, в этом случае не Магомет идет к горе, а гора идет к Магомету.

Чтобы не создавать видимость насилия над наркоманом, принуждения его к чему-то постыдному, поскольку он все-таки считает разглашение его "тайны" разрушением его жизни, врачи идут навстречу больному.

Вы можете произвести вызов нарколога на дом, при этом анонимность вызова может быть сохранена. Тогда намного легче будет разговаривать с больным, особенно - если это еще молодой человек.

Нарколог не просто обследует больного, но и поставит ему капельницу, наблюдая за процессом и определяя его состояние. Если все обстоит не так плохо, то возможно лечение и на дому, конечно же, под наблюдением лечащего врача. В этом случае будет соблюдена анонимность, и репутация больного не пострадает.

Тем самым, не нужно замыкаться в своей беде. если вы живете в Москве или Подмосковье, обращайтесь по телефону 8 (495) 649-00-02 или же по адресу: Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр 148.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru