Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Люди и дипломы

Как говорили классики, главное - это кадры, которые взращиваются и подбираются годами. Именно поэтому зачастую на определенные должности на предприятиях и в учреждениях появлялись люди с непрофильным образованием или же без него, но хорошо знающие систему и исправно исполняющие обязанности. Так, по определению Сталина каждый человек занимал свое место в сложном механизме государства. Тогда был важен каждый винтик...

Сегодня мало что изменилось в отношении к людям с дипломами.

Если есть установка "сверху", что нужен специалист с определенным дипломом, то вполне можно приобрести такой диплом, например, на сайте www.originall-diplom.com, и прекрасно продолжить занимать свое место и, конечно же, продолжать выполнять свои обязанности, иначе зачем было вкладывать деньги в свою карьеру? Насколько может изменить такое положение ваш диплом? Скорее всего, изменения в вашей работе не изменится, а компания, где вы работаете, будет продолжать получать от вашей работы прибыль.

К сожалению, сегодня образование резко сокращено по времени. Если раньше молодой специалист, отучившись теоретически пять лет, еще три года обучался на месте его новой работы, то сегодня этого уже нет, никто не хочет давать образование неопытному специалисту, поэтому проще сначала набраться практических навыков и приобрести для них официальное "прикрытие".

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru