Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Добрые вести на фоне усиливающейся лжи

Если проверить средства массовой информации на присутствие в их информационных сообщения лжи, то, пожалуй, малая толика из огромной массы сможет похвастаться своими праведными предпочтениями. Насколько мы погрязли во лжи, показывает все более накаливающаяся обстановка в мире, в настоящий момент стоящего на пороге страшного катаклизма. И ложь в разжигании мирового конфликта стала играть решающую роль.

Как говорили классики мирового коммунизма, все проверяется практикой. Поэтому любые добрые вести представляют собой хорошо проверенные позитивные новости, которые никак не могут быть сенсационными и непроверенными.

Добрые News, один из информационных сайтов в Рунете, может показаться несколько запаздывающем в освещении самых свежих "новостей". И это правильно, поскольку каждая добрая и правдивая новость должна пройти проверку на правдивость, какой бы ни оказалась описанная в ней правда.

Может ли российский сегмент новостей похвастаться абсолютной правдивостью? Скорее всего, нет, поскольку скорость поступления дживой информации против России увеличивается, реагировать на эти вбросы нужно максимально быстро, поскольку лживые сообщения быстро забываются и становятся неактуальными на фоне все новых вбросов...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru