Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Биткоин: первый опыт внедрения

В интересное время мы живем, тяжелое, но весьма любопытное. И характеризуется оно, главным образом, критическим состоянием того самого глобального миропорядка, который десятилетиями выстраивался так называемым западным миром. Трудно себе представить, как пойдут процессы дальше, но очевидно одно: самый глобальный игрок в этой разрушительной стадии начал экспериментировать над новой мировой валютой, которая могла бы прийти на место обанкротившемуся доллару.

И, хотя это тщательно скрывается, такой валютой мог бы стать так называемый биткоин, созданный по специальной компьютерной технологии.

Все было бы хорошо, поскольку биткоин начал завоевывать умы миллионов людей, которым внушили, что они сами "добывают" себе эту валюту, но первый же опыт привлечения ее к торгам привел к тому, что обвалился биткоин весьма сокрушительно. Судя по простым подсчетам, он сразу потерял сорок процентов от максимальной стоимости.

Это удар сокрушительный. Многие держатели этой "валюты" вдруг осознали, насколько хрупкое обеспечение у биткоина. Может быть, присущая ему технология когда-нибудь и даст единую мировую валюту, но пока эксперимент достаточно непредсказуем.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru