Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Новое применение гипса

Очень, очень сильна волна перехода в производстве бытовых приборов на натуральные, практически природные материалы. Если прибавить к этому замечательные возможности для творчества, то нет никаких препятствий для отхода от пластмасс, массово используемых в развивающихся странах. Безусловно, такой переход привносит и новые подходы в создании интерьера помещений, но в это и есть естественное движение и развитие.

Итак, сегодня входит в моду такой материал, как... гипс. На первый взгляд, трудно представить себе изящную вещь, выполненную из гипса, слишком уж хрупкий, на первый взгляд, материал.

Однако предложение на сайте pridelight.com.ua использовать в быту светильники из гипса вполне заслуживают внимания. И это вполне оправдано практикой использования гипса в жилых помещениях.

Именно гипс предлагается использовать в качестве несущего элемента для потолочных светильников. И гипс вполне оправдывает это применение всеми своими свойствами, в том числе диэлектрическими и противопожарными. Вполне возможно, что за этими первыми шагами последуют другие, более радикальные или комбинированные, но все качества этого универсального материала могут составить конкуренцию практически любым решениям в этой области.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru