Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Если вы хотите жить в историческом здании

Чем для гражданина было хорошо в советское время? Нас приучили, что мы можем все не касающееся нас переложить на плечи государства. Течет в подвале - бежим в ЖЭК, рушится старинное здание - просто пожимаем плечами, ведь это не в нашей компетенции, есть специальные органы, комиссии в городе, области или самом государстве, которые все знают и все видят.

Сегодня все изменилось. У людей появились деньги, а вместе с ними и свобода их использования. Сегодня состоятельный человек может купить старинный особняк, за которым тянется длинный исторический шлейф и даже жить в нем.

Конечно, для этого должна быть произведена реставрация, чтобы здание не потеряло исторической ценности. О том, как проводится реставрация архитектурных зданий, вы можете прочитать на странице сайта ac-holding.ru, представляющий строительную компанию AC-Holding. Эта компания проводит все виды реставрационных работ, в том числе и "с приспособлением", когда реставрируется только значимая часть здания, остальная же может быть переделана или реконструирована под нужды нового владельца.

Так приходят в соответствие желание людей жить в именитом доме и их возможности в поддержании исторического памятника в хорошем состоянии. Во все времена такой симбиоз давал самые положительные результаты.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru