Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Самопровозглашенная нация выпустит собственную криптовалюту

Либерлэнд планирует запустить свою собственную криптовалюту, даже когда она продолжает добиваться независимости от Сербии и Хорватии. Самопровозглашенная страна находится в центре ожесточенного спора, жалеющего Хорватию, которая очень заинтересована в том, чтобы не допустить ее независимости.
Территория Либерленда простирается на 7 километров между Хорватией и Сербией и стала причиной раздора между двумя странами после окончания югославской гражданской войны в 1990-х годах. Хорватия отвергла возможность включить ее в состав ее территориальных земель, поскольку она привела бы к перерисовке новых границ.

 

Смотрите хдесь мониторинг обменников криптовалюты


Сербия и Хорватия подтвердили, что им не нужна земля, вмешался, бывший экономист Вит Джедликка, который не скрывал своего намерения захватить землю. В 2015 году экономист и три других друга посадили в автономном районе флаговое дерево и с тех пор добивались независимости.
Экономист уже предпринял амбициозный план создания Liberland в виртуальном состоянии, полностью зависящем от криптовалюты. Когда полмиллиона человек уже подписались на гражданство, криптовалютный толчок больше не кажется надуманным мечтом.
В то время как государственный бизнес Либерленда в настоящее время осуществляется по электронной почте, в настоящее время разрабатываются планы WhatsApp и Skype для создания правовой системы по технологии blockchain. Распространение предлагаемой виртуальной монеты «Заслуга» намечено на 13 апреля 2018 года в ознаменование третьей годовщины Либертарианства.
Самопровозглашенная нация в настоящее время принимает пожертвования Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum для ежедневной финансовой операции. Государственный бюджет распределяется почти по 12 криптовым валютам.


Имеющиеся финансовые данные показывают, что страна заработала в 2016 году 87 040 долларов США от биткойна, что составило 40% от ее общего дохода. Значение суммы намного выше, учитывая, что значение виртуальной криптовалюты резко возросло.
Недавно сформированная «нация» в настоящее время принимает заявки на гражданство, даже если Хорватия настаивает на том, что любой, кто ступит ногами на спорную землю, будет преследоваться по суду. Единственное требование, чтобы человек стал гражданином, должен уважать других людей и их мнение, уважать частную собственность и чистую судимость. «Ситуация на материке в Либерладе по-прежнему сложна, поскольку хорватская полиция незаконно преследует всех посетителей и поселенцев», - сказал Джедликка в интервью The Telegraph. «Мы ждем освобождения от хорватского конституционного суда, но пока наше поселение существенно переместилось в реку, где мы принимаем посетителей почти ежедневно».

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru