Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Продвижение сайтов в Нижнем Новгороде - Сергей Нижегородцев

Что такое на самом деле конкуренция? Если у вас есть товар, который есть и у конкурента, ваша задача любым способом переманить покупателя или клиента и продать свой товар или услугу. Все очень просто звучит, но как это сделать на практике? К примеру, вы решили перевести свой бизнес в интернет, где, как говорят, манна небесная, молочные реки с кисельными берегами. Так то оно так, но вот как быть с конкуренцией?

В интернете есть множество способов пригласить к себе посетителей. Можно их пригласить хоть тысячи, заплатив при этом сравнительно небольшие деньги. Но станут ли они покупателями или просто окажутся зеваками?

Чтобы этого избежать, владельцы сайтов чаще всего полагаются на главного посредника - поисковую систему, которая и приведет только тех людей, которые сами запросили ваш товар или услугу. Поисковик выдаст ему ряд сайтов с аналогичными предложениями, поэтому ваша задача - оказаться как можно выше в поисковой выдаче. Здесь и начинается продвижение сайтов в НН - Сергей Нижегородцев рекомендует заниматься исключительно белыми способами раскрутки, о чем он и пишет на своем сайте job-in-net.ru.

Безусловно, эти способы наиболее трудоемки, мало автоматизируемы, в отличие, скажем от набора подписчиков и продажи им товаров на автомате. Но есть в таких методах большой плюс - к ним хорошо относятся сами поисковые системы. А это уже дает устойчивые позиции и, как правило, хороший приток посетителй, которых вы при разумном подходе вполне сможете сделать своими постоянными клиентами...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru