Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Хочу стать парикмахером

Когда рухнула система профтехобразования, отлично отлаженная в советское время, этот момент ощутили все бывшие советские республики. Стремление и амбиции бывших училищ и техникумов вдруг повысить свой статус и называться колледжами и прочими западными наименованиями, что резко повысило экономические и юридические специальности, поставило жирную точку в систему подготовки того самого рабочего класса, на котором держалась одна из самых стабильных экономик мира.

Сегодня ситуация меняется, но теперь приходится проходить не просто восстановление сферы подготовки специалистов, работающих непосредственно в сфере услуг, а становление практически с нуля.

На сегодня курсы парикмахеров возможны благодаря титаническим усилиям таких вновь созданных организаций, как "Линия красоты", которые в течение не одного десятка лет занимались подготовкой квалифицированного преподавательского состава, подбором самого современного оборудования, отработки методик обучения и так далее. И именно сегодня эта компания способна обучить и дать практическую подготовку многим специалистам, связанным со сферой услуг.

Кроме того, технологии в парикмахерском деле или маникюре постоянно совершенствуются. Отправляясь на курсы маникюра спб, вы можете быть полностью уверенными в том, что узнаете о самых передовых из них, а также научитесь использовать их в своем деле.

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru