Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Паспорт Сент Китс и Невис за полмиллиона

В чем главная ошибка миллионов людей, которые хотят "приобщиться" к западной цивилизации, жить в них и путешествовать по этим замечательным во многом странам? Главное требование запада - это привлечение людей, обладающих либо определенными талантами, чтобы работать на развитие, либо наличие у будущих граждан хорошего капитала, который мог бы обогатить стагнирующую экономику.

Отличным примером того, как можно попасть в разряд допущенных проживать и работать в развитых западных странах - это использование бедными и маленькими странам, входящими в западный мир привлечения дополнительного капитала, который на какое-то время вносится в безвозмездное пользование претендентами на получение вида на жительства или даже гражданства.

Паспорт Сент Китс и Невис, островного государства с прекрасными пляжами и возможностями попадания в любую страну мира как для проживания, так и для ведения бизнеса.

Купите недвижимость на островах и вы сразу становитесь желательным гостем, ведь после получения гражданства вы можете там и не проживать, что очень удобно для наших граждан. Вы даже можете через пять лет продать эту недвижимость следующему претенденту, оставив себе все права и возможности... Итак, у вас есть свободных полмиллиона долларов?

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru