Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Топ мелодрам 2016

Любят люди просматривать разного рода рейтинги, участвовать в опросах, наверное, эти качества исходят из внутренних потребностей сравнить себя с кем-то. Но, поскольку мы с вами нечасто попадаем в число ранжируемых людей, то с удовольствием участвуем и в заочных сравнениях. И это правильно, поскольку только путем сравнения можно вынести что-то полезное для себя.

Что можно сравнивать? Если касаться того, что ищут люди в интернете, то это, в первую очередь, фильмы и сериалы. Кто-то хочет узнать, что стоит посмотреть по принципу: чем выше рейтинг, тем лучше и фильм.

Например, топ 10 лучших мелодрам 2016 - 2015 года содержит фильмы, которые интересны по большей части женщинам, а именно они являются самой активной частью интернет-сообщества. Конечно, просмотреть все десять фильмов не составит большого труда, поэтому такие "Топы" можно считать некоей факультативной образовательной программой.

Очень жаль, что в этом списке есть только западные кинокартины. Конечно, они проще смотрятся для нашего зрителя, который в своей жизни сталкивается с более сложными ситуациями. Но хотелось бы увидеть и фильмы, поставленные отчественными режиссерами...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru