Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Гормон роста или омоложения?

Когда разрабатывается тот или иной медицинский препарат, чаще всего выделяется основное его качество и указываются дополнительные, как положительные, так и отрицательные воздействия на организм человека. В таком препарате, как "гормон роста", трудно определить основное достоинство, поскольку побочные эффектов также очень сильны и интересны. Название "гормон роста" эти препараты получили от их свойств ускорять рост костей у детей и подростков, по большей части, трубчатых, что делает их более высокими для их возраста.

Но, это далеко не единственный эффект, который заставляет тех же спортсменов употреблять его во время усиленной подготовки к соревнованиям.

Если вы почитаете описание препарата на странице http://kiborg.kz/katigorii/gormon-rosta/, то увидите, что другие "побочные" свойства препарата могут привлечь внимание многих людей, желающих улучшить собственное состояние. Итак, что может заинтересовать спортсмена? В некоторой мере - рост мышц и приведение в соответствие мышечной массы и жировой прослойки. Это соотношение весьма важно во многих соревнованиях.

Важное качество гормона роста - это улучшение регулирования энергетических потов в организме. При интенсивных тренировках это очень важный аспект. При таком дополнительном качестве, как укрепление иммунитета, данный препарат становится весьма привлекательным.

Если вам показалось, что этот препарат будет полезен, по большей части, молодежи, то вы ошибаетесь! Гормон роста обладает еще и эффектом омоложения! Вот и прямое указание людям более преклонного возраста попробовать остановить процесс старения и улучшить состояние здоровья! Но, конечно же, в любом случае и в любом возрасте нужно обязательно проконсультироваться с врачом...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru