Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Универсальная вязаная шапка

Если вы думаете, что вязаные шапки в моде только у молодежи, то глубоко ошибаетесь. Вязаная шапка уже давно используется там, где нужно удобство ее применения. Например, водолаз вряд ли наденет песцовую шапку вод шлем, как бы тепла она ни была. Или же спортсмен не наденет норковую шапку на соревнованиях, как бы она ни была красива. Удобство и вязаная шапочка - это первое, что приходит в голову, когда видишь этот неотъемлемый атрибут тех, кто заботится о своем здоровье и носит в холодную погоду головной убор.

Многие женщины, а иногда и мужчины, любят сами вязать головные уборы из разных материалов.

Но зачастую и стоимость вязаной шапки, например, в интернет-магазине Caskona, может быть ниже, а качество - выше, поскольку при производстве учитывается в том числе не только красота самой шапки, но и ее способность защитить от мороза. А неопытный любитель может не учесть того, что шапка может продуваться и не приносить существенной пользы. В любом случае, больше всего люди болеют в переходные сезоны. Это как весна, так и осень. Осенью мы долго не надеваем шапку, поскольку еще не выветрилась из памяти теплая погода. А весной так и хочется поскорее сбросить надоевший теплый головной убор!

Именно поэтому небольшая по размерам вязаная шапочка всегда должна быть у вас если не на голове, так в сумке, чтобы при малейшем дискомфорте надеть ее и защититься от переохлаждения...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru