Главный герой


Календари


В календаре освещены все виды деятельности, а также здоровье, вплоть до рекомендаций правильного приема лекарств или же хирургических вмешательств.

Бизнес приглашение для иностранцев

Граждане других государств не редко приезжают в Россию, чтобы завести здесь партнеров по бизнесу и расширить свои связи в деловой сфере. Заключение контрактов, проведение совещаний по важным вопросам, осмотр пробных экземпляров товаров и прочие вещи требуют личного присутствия. Приток таких людей является стабильным и согласно законодательству, их пребывание в стране регулируется соответствующими законами. Для легального пребывания на территории Российской Федерации они должны получить визу и бизнес приглашение для иностранцев .

Что представляет собой деловое приглашение

 

Данный документ является основанием, чтобы получить деловую визу для визита в страну. Эта виза позволяет находиться на территории страны до 90 дней без перерыва. Срок ее действия составляет до 5 лет. Минимальный срок действия визы составляет 30 дней. Для долгосрочного сотрудничества выбирают многолетние визы, так как это существенно упрощает схему работы с иностранными партнерами. Срок выдачи визы зависит от вида приглашения, которое получает прибывающая в государство сторона.

Приглашение для граждан ЕС

Приглашение выдается принимающей стороной из России, которой является аккредитованное юридическое лицо (наша компания). Такая система подходит для граждан тех стран, которые подписали соглашение об упрощении визового режима с РФ. На основе такого приглашения можно получить одноразовую, двухразовую и многоразовую визу.

Виды приглашений

Существуют следующие виды деловых приглашений, которые могут получить иностранные партнеры:

  • В виде письма, которое высылает приглашающая организация. Оформление приглашения составляет около суток.
  • На бланке УФМС, которое выдает ФМС (УВМ ГУ МВД России) при обращении к ним аккредитованного юридического лица, заинтересованного в приезде партнеров. После получения такого приглашения, оно отсылается иностранным гражданам. С его помощью можно получить разрешение на въезд в страну от 30 дней до одного года.
  • Электронное приглашение, которое должно иметь штрихкод. В его выдаче также участвует ФМС (УВМ ГУ МВД России) по ходатайству заинтересованной стороны. Это удобное современное решение, которое помогает ускорить процесс получения документа и не тратиться на доставку.

За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам по телефону 8(800) 555-9537 или 8 (495) 565-3887

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru