Главный герой


Календари

Cпециальный календарь, который содержит в себе неоценимый опыт, собранный за многие тысячелетия. И, конечно же, этот опыт обработан и подан в самом простом виде.

Вы любите комедии?

Вы любите комедии? Наверняка вы смотрите комедийные фильмы, хотя, возможно, выбираете только определенные. Некоторые любят старые советские комедии, снятые Леонидом Гайдаем, некоторые - социально-лирические, созданные Эльдаром Рязановым.

А для некоторых, и их очень много, по душе американские, по большей части, совершенно бессодержательные "комедии", поддерживающие идею "американской мечты". Но всех нас объединяет одно - любовь к кинематографу, который продолжает нас удивлять и радовать, огорчать и заставлять плакать.

Но, кроме всего прочего, существует еще и неумолимая статистика. По тому, что рекомендуют нам посмотреть сайты, дающие нам информацию о том, что больше всего смотрят зрители, можно судить о том, что интересует наших людей сегодня.

Если вы посмотрите список комедий которые стоит посмотреть согласно предлагаемым нам рейтингам, практически нет отечественных фильмов. Девятнадцатое место фильма "Особенности национальной охоты", выпущенном еще в прошлом веке, явно не радует. И это действительно явление упадка нашей киноиндустрии. Многие комедии просто перешли грань между дозволенным и откровенной пошлостью, как будто мы соревнуемся за первое место в антирейтингах.

Давайте разберемся, что же показано в этом "лучшем" среди русских фильмов опусе. В первую очередь, по признанию Александра Рогожкина, режиссера этого фильма, его идея - это раскрытие так называемого ненаучного коммунизма, то есть, полная и отъявленная антисоветчина. И, конечно же, эксплуатация беспроигрышного атрибута, приписываемого именно русским - водки и всех возможных прикольных последствий ее злоупотребления. Таким образом, прикрываясь "пьяными" персонажами, режиссер прямо и недвусмысленно высказал все презрение как к советскому прошлому, так и к русскому народу...

Яндекс.Метрика Анализ сайта rkont.ru